В октябре прошлого года мы с мужем инвестировали крупную сумму денег

Здравствуйте! В октябре прошлого года мы с мужем инвестировали крупную сумму денег в крестьянско-фермерское хозяйство, под проценты, владелица КФХ, выплатив за 3 месяца, перестала выплачивать процент. Мы подали на суд, выиграли его, но выплат нет, так, как на счетах этой организации нет денег. Выяснилось, что особа, создавшая КФХ, параллельно создала заемную фирму, которая берет деньги под проценты, якобы для развития КФХ, но по документам, они никак не связаны, в результате, люди верящие, что инвестируют в развитие сельского хозяйства, остаются ни с чем. Сейчас на нее заведено дел, в разных судах на 1,5 миллиона рублей. А владелица КФХ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЬГИ ГРАЖДАН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НА СВОИХ САЙТАХ!
 Самара     

Ответ на вопрос:

Елена, добрый день, если у вас имеются доказательства, что деятельность указанной гражданки в плане привлечения средств населения является противозаконной, то вы вправе уведомить об этом правоохранительные органы.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
Марина Кущева
Юрист (Лебедянь)
525 консультаций
2
Екатерина Ярцева
Юрист (Краснодар)
53 консультации
3
Марина Тарасова
Юрист (Москва)
41 консультация
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение