Долевое строительство   

Как забрать свою премию

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой не могу забрать свою честно заработанную премию! Главный техник мотивирует тем, что у него плохое настроение и меня лишил 5% премии (примерно 4000руб). Остальные смены получили премию в полном объеме. Более подробнее: Я машинист-кочегар 2разряда работаю по договору выполнения услуг. Отработал декабрь как положенно, температура всегда в мою смену была в норме (согласно графика температур котельных установок). Снабжения 0 (не мыло, не СИЗ), качество угля отвратительное (котёл на поддуве тухнет). Заставляет топить этим углём что доводит до абсурда (делать невозможное). Самое интересное я задал вопрос по поводу снабжения и качества угля за что в ответ получил заочное лишение премии на 100% и угрозы в свой адрес (сожгет меня в котле). Уважаемые Дамы и Господа искренне прошу Вашей помощи разобраться с этим работадательным беспределом.
 Райчихинск   (Амурская область)   

Ответ на вопрос:

Константин, здравствуйте, заниматься разрешением трудовых споров в досудебном порядке уполномочена Трудовая инспекция. Вы вправе обратиться в указанный государственный надзирающий орган, будет проведена проверка и при выявлении нарушений ваших прав выдано предписание об их устранении.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ через 15 минут
Администратор печатает сообщение