Наследство   

Оформление дачного участка

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в такой жизненной ситуации. Есть земельный участок в садоводческом,товариществе. Сделано межевание земли для дачной амнистии (с подписями соседей).Так же есть нотариальное свидетельство на право собственности.НО это всё сделано на мою маму.Она не успела сдать документы в МФЦ для оформления в регпалате,т.к. у неё произошёл геморрагический инсульт.На данный момент она выписана из больницы,но цитата из выписки из истории болезни
"на фоне лечения положительная динамика-восстановилось сознание.стала активнее,сохраняется грубый неврологический дифецит - тотальная аффазия,правосторонний грубый гемипарез до плегии в руке,самообслуживание невозможно,нуждается в постоянном уходе.По шкале Рэнкина-5 степень" Соими словами состояние "младенца",полностью обездвижим а(если идёт речь о подписании каких то документов), речь отсутствует полностью,глаза открывает,но непонятно понимает или нет.Я единственный сын и наследник.Вопрос,как я могу и могу ли вообще за неё сдать документы на регистрацию.Заранее спасибо за ответ.

 Пенза     

Ответ на вопрос:

Дмитрий, здравствуйте, документы у вас примут только при наличии нотариально удостоверенной доверенности. в которой мать наделяет вам правом сдачи и получения документов от ее имени. Учитывая описанное вами состояние выдача доверенности будет вряд ли возможна, поэтому сдать документы не получится.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться