Кредитование   

просрочки по оплате кредитов в банках

Возникли денежные проблемы, пошли просрочки в оплате кредитов в банках. Пыталась объяснить и попросить отсрочку, банки на уступки не идут, так как я не инвалид 1 группы и не умерла. Постоянные звонки и угрозы. Каким способом можно мирно договорится с банками. Есть ли Ваше организация в городе Красноярске.

 Красноярск     

Ответы на вопрос:

Добрый день ! Если временная передышка в виде кредитных каникул и реструктуризации долга банком не предоставляется,то единственным способом решения проблемы остается судебное расторжение кредитного договора. решение суда остановит рост просрочек и начисление бесконечных процентов, определит окончательную сумму долга и вы начнете ее погашать путем ежемесячных отчислений из заработка в размере 50 % от дохода.

Татьяна. здравствуйте, обращение в суд результативным не будет, так как нарушаете взятые на себя обязательства вы, а не банк. Мирно договориться можно если это устраивает обе стороны, если банк против, то вы вправе просить о кредитных каникулах, реструктуризации долга или рефинансировании кредита полностью.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться