Кредитование      Судопроизводство   

Стоит ли подавать иск в суд, на СКПК РУСЬ

Здравствуйте! Я вложил деньги в сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив "РУСЬ", получил членскую книжку, три года они платили исправно всё по договору.Но уже год, не выплатили ни одному члену кооператива,даже проценты. Многие подали на СКПК "РУСЬ" в Суд,но толку ноль.

Приставы арестовали их счета, но денег там нет. Были проверки прокуратуры, они говорят что по закону РФ,если обещают со всеми расплатится,то нет состава преступления. Правление кооператива просит вкладчиков подождать ещё два года...

Так вот мой вопрос юристу!!! Стоит ли мне подать иск в Суд, на СКПК "РУСЬ"??? (иск на руках) Правление кооператива говорит, что те кто подал на них в суд ,получат деньги последними и без процентов... Не знаю как быть ??? Подскажите- Пожалуйста!!!!!

 Владикавказ     

Ответ на вопрос:

Добрый день, вы вправе обратиться в суд или не делать этого. поверив устному обещанию СПК,которое уже однажды вас обмануло. Судебные решения исполняются одними из первых требований.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться