Жилищные вопросы      ТСЖ   

Являются ли данные акты правомерными и являются доказательной базой

Соседи снизу подали в суд на меня так как я являюсь хозяином квартиры с верху по иску о возмещении ущерба в следствии затопления. К иску приложены два акта о затоплении с ТСЖ. На составление актов меня не приглашали, так же не приглашались свидетели, в актах указана информация о затоплении со слов собственника квартиры, подписи в актах стоят двух человек с управляющей компании. В моей квартире следов утечки не было обнаружено, в журналах приема заявок граждан информации о затоплении от даты составления актов нет. Так же в мою квартиру никто не приходил. Вопрос: Являются ли данные акты правомерными и являются доказательной базой для обращения в суд? Так же была проведена независимая экспертиза по данным актам.

 Санкт-Петербург     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте, обоснованность и достоверность представленных доказательств будет оценивать суд. Вы вправе представить свои доказательства. которые опровергнут сведения истца ( заключение эксперта и проч).


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться