какие меры можно принять,чтобы успокоить старушку

Здравствуйте! Мне не дает покоя старушка (лет 80) у которой начался маразм,которая хочет постоянно делать мне зло. Практически каждый день, ночью она стучит костылем по полу..утверждая что мы варим наркотики...и я варю кушать ночью.....практически вся полиция побывала у нас дома..... приходят смеются, говорят : ну,что опять варите? пишут о том,что все в порядке и уезжают....а на мои звонки ...о том что мне не дают отдыхать ее ни как не наказывают .. ни разу штрафа не выписали за нарушение. По судам я замучалась ходить..я нахожусь в положении, для меня каждый суд -нервное напряжение...а ей нравится.Вроде судья понимает....но старуха не успокаивается...и продолжает мне вредить.Переезд не возможен. Как ее отправить на лечение..или предпринять что то еще...Прошу помогите.

 Санкт-Петербург     

Ответ на вопрос:

Екатерина Николаевна, здравствуйте, отправить принудительно на лечение даму может только суд - в случае если старушка будет признана недееспособной. Для этого Вам потребуется не только обратиться в суд , но и посещать судебные заседания.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться