Миграционные вопросы   

изменение суммы налога при оформлении РВП

Здравствуйте, Я гражданка Узбекистана, Муж - россиянин, Дочь - россиянка (10 лет) Проживаю на территории РФ, Татарстан, Казань, на основании патента, выплачивала без каких либо задержек. Вчера ездила в Миграционную службу, хотела подать документы на РВП.

Узнала что с начала года сумма налога повысилась. В миграционной службе все пожимают плечами, даже заместитель начальника. Смотрят на меня с удивлением.. и не понимают как я так платила меньше... и все как один говорят, что надо выезжать за границу... чтобы отметка была в паспорте.. даже Зам.начальник сказал, пожав плечами, что мне придется выехать, так как патент, на основании которого я тут проживаю уже считается недействительным.
Мы с мужем вчера пол города объездили, там все отправляют друг к другу, не знает куда обратиться, на Спартаковской 90 отправили на Гафури 46, оттуда на Островского и на Спартаковскую. Начальника не одного нету на месте. Хотели оплатить штраф если надо, никто не может сказать куда платить.

Не знаем можно ли доплатить, так как с нашей стороны мы платили все своевременно. Об изменении суммы налога телепатически не могли узнать. Помогите.

 Москва     

Ответов на этот вопрос пока нет...


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться