как правильно поступить военнослужащему

Мой сын пошел служить по контракту слишком много ему хорошего обещали достойную з/плату от 50 тыс. и выше, хорошие жилищные условия можно привезти жену хорошая воинская часть на хорошем счету, но все оказалось мифом. Прослужил он с 29/01-14 года В марте он узнал что жена беременна жилья нет он подал рапорт на увольнение 17 марта в конце марта прошел аттестационную комиссию где ему сказали ждать приказ. 1 мая 2014 года он пошел в штаб узнать когда же будет приказ , но в штаб он не попал не пустили, он вернулся в роту где его избили и он попал в санчасть 4 дня мочился с кровью ему прокапали капельницы и дали путевку в военный санаторий Ялта долечивать свои отбитые почки. Ехать надо было за свой счет денег у него не было и он позвонил мне чтобы я выслала денег на дорогу, я выслала и он приехал домой. Только дома он рассказал что его избили.

Путевку ему дали с искаженными фамилией именем и отчеством его наверняка в санаторий и не приняли бы. Путевка дана с 11 мая по 20 мая 2014 года. Я прошу вас ответить что будет с моим сыном. Какое наказание ждет его. Он обращался по приезду в военкомат, а так же обращался в военную прокуратуру где сказали если не вернется откроют дело на него. Где же искать правду и защиту? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю. С уважением Ахметшина.

 Москва     

Ответов на этот вопрос пока нет...


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться