Адвокат   

Что делать, если единственный кормилец семьи находится в СИЗО

Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Адвокат сказал, что подал апелляцию еще 6 мая, потом выяснилось, что он отдыхает в Турции. Но сказал, что апелляция подана, прошло уже 10 дней, о суде ни слова, звоню в суды, а там оказывается никто и не слышал о жалобе от адвоката. Менять адвоката денег нет, но и с этим тоже невозможно идти дальше, потому что обман уже второй раз.
Из-за него не можем применить 49 УПК ч.2.
С ребенком (4 мес) умираем с голоду, так как муж единственный кормилец был. Подскажите,что я, как жена, могу сделать? Мужу не дают ничего написать, а у меня просто нет денег чтобы передать ему ручку и бумагу. Следователь не дает мне свидания и подделывает показания, хотя муж на 51 ст.
Дело фальсифицируют. В СИЗО к нему никто не приходит, следователь был 1 раз и пару раз адвокат. Адвокатская палата отказала мне в рассмотрении жалобы, и куда бы я не шла все говорят что я никто и звать меня никак. Я не знаю что делать, помогите, пожалуйста.

 Москва     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте, подавать апелляционную жалобу вправе только осужденный или его представитель. Вы такого права не имеете. К сожалению. никаких прав в данном случае закон вам не предоставляет.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться