Мошенничество   

Мошеннический развод по телефону

Здравствуйте, 6 мая мне пришло сообщение о том что мой номер выиграл тойту камри, я зашла на сайт познакомилась с правилами акции, выполнила после чего мне сказали на отправленные мои реквизиты банка будет выплачен денежный эквивалент в сумме 1205000 в течении двух дней, если не придут позвонить им 12 мая. Деньги не пришли позвонили, после мне сказали что якобы нужно еще оплатить финансов инспектору, и услуги банка всего 23000. После чего я отказалась, и попросила вернуть деньги которые я внесла по условию акции в сумме 12050 руб так же мне сказали на мои реквизиты которые были отправлены мной ранее они вышлют и ожидать 2 дня сегодня 16 мая я звоню трубку не берут, компания юнис консул дилеров ведущих автоконцернов. Я Пноваторов Анна Александровна 10.11.1992г.р. мать одиночка. Пожалуйста подскажите как быть?

 Москва     

Ответ на вопрос:

претензию пишите в организацию, к претензии прилагайте жалобу в прокуратуру , если вам , в течении 10 дней не вернут деньги , то отправляйте жалобу в прокуратуру ,, а с исковым заявлением обращайтесь в суд


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться