Можно ли считать юридические услуги - некачественными

Заключил договор с ООО на представление моих интересов в суде. Оплатил сразу 30 тыс.руб, и при взыскании с ответчика 10% от взысканной суммы. При заключении договора пункт о выплате 10% оговаривался отдельно и уточнялся, что выплачиваю только при фактическом взыскании. Решение суда от 08.11.2013 - Выскать с ответчика и предоставить ему отсрочку до 01.11.2014 года. Представлявший мои интересы юрист порекомендовал не присутствовать на суде воизбежании конфликтов. В результате - юрист не обосновал, что ответчик может выполнить условия договора до 01.07.2014 года, так как уброчная страда в нашем районе начинаетя в июне и на токах находится зерно пшеницы. Также юристом не было сказано ни одного слова в защиту моих интересов по тому, что я не смогу впоследствии взыскать с ответчика за незаконное пользование ответчиком моих денежных средств, так как отсрочка ответчику предоставлена судом. В данное время ООО подало на меня в суд о взыскании !0% - но я то получу зерно с ответчика неизвестно когда. Можно ли считать юридические услуги - некачественными. Акт приема - передачи услуг мною не подписан.

 Санкт-Петербург     

Ответ на вопрос:

Валентина Васильевна, здравствуйте, без изучения условий договора на оказание услуг оценивать вашу ситуацию в плане качественности предоставленной услуги нереально. В договоре написано что юрист должен что-то говорить ? представление ваших интересов в суде не означает что юрист должен трещать без умолку - главное контролировать ситуацию, направить и вас, и суд в нужное русло для удовлетворения иска.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться