Кредитование      Судопроизводство   

Как признать юридический факт проживания в г. Красноярске

В Красноярском крае принята программа Молодая семья, согласно которой моя семья имеет основание и право получить денежные средства на погашение ипотечного кредита. До рождения дочери нами было приобретена квартира в г. Красноярске. Проблема заключается в следующем: мой муж некоторое время проживал в Красноярск без регистрации по месту жительства. А также дочь, рожденная в Красноярске, не была прописана по месту жительства с рождения.
В связи с этим нами было подано заявление о признании юридического факта проживания в г. Красноярске. Суд назначен на 21.05.2014 г.
Вопрос: в рамках данного судебного процесса имеем ли право заявить ходатайство об уточнении заявления, а именно, просить суд , в дополнение к заявлению, признать юридический факт проживания в г. Красноярске и рожденной дочери или придется подавать еще одно заявление о признании юридического факта проживания ребенка.

 Москва     

Ответ на вопрос:

Добрый день, Ирина, учитывая, что установление обоих фактов необходимо для достижения одной и той же цели, вы вправе подать дополнение к исковому заявлению и включить в свои требования установление факта относительно дочери.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться