Расторжение брака      Ипотека   

Как избежать раздела имущества

Здравствуйте! Прожили в браке 10 лет, развелись 3 года назад, есть двое детей. В браке приобрели квартиру в ипотеку, ипотека оформлена на бывшую жену, я написал отказ от данной недвижимости. Так же в браке куплена машина, оформлена на бывшую жену. После того, как подали заявление на развод, я вложил деньги в строительство недвижимости, затем продал это строящееся жилье, деньги положил на свой банковский счет.
При разводе, имущество делить не стал, все оставил ей с детьми. Через год я приобрел себе автомобиль. Сейчас она подала иск в суд на раздел имущества. Требует чтобы я полностью оплатил остаток долга по ипотеке (которая оформлена на нее) и хочет поделить ту сумму, что лежит у меня на банковском счете (суд счет арестовал). Подскажите, как добиться справедливости? У нее ведь осталось абсолютно всё наше нажитое совместное имущество! Чего мне ждать от этого суда? Останется у меня полностью эта сумма со счета? И могу ли я, в таком случае подать иск в суд, на раздел имущества?

 Москва     

Ответов на этот вопрос пока нет...


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться