Алименты   

Что делать, если жена выгнала из дома

Здравствуйте,помогите пожалуйста, разобраться с моим случаем. 25 апреля у меня и моей гражданской жены родился ребенок. Через неделю после выписки из роддома, она выгнала меня,безо всяких на то оснований.Отцовство я признал, ребенок зарегистрирован. Теперь гражданская жена хочет подать на алименты. Я же хочу настаивать на проведении с ее стороны экспертизы ДНК, т.к. ситуация ненормальная - какая мать лишит новорожденного ребенка отца? У меня появились сомнения в отцовстве. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо.

 Москва     

Ответ на вопрос:

Добрый день ! Оспаривание отцовства и проведение соответствующей экспертизы возможны только в судебном порядке. Вам необходимо обратиться в суд с заявлением об отмене отцовства, при этом если дама не согласится с указанными требованиями. вы вправе ходатайствовать о назначении экспертизы. Проведение экспертизы оплачивается истцом, если заключение эксперта подтвердит ваши опасения и ваше отцовство буде отменено, то стоимость проведения экспертизы будет вам компенсирована за счет взыскания расходов с проигравшей стороны - гражданской жены.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться