Кредитование      Коллекторы   

большие проценты по долгам

Здравствуйте! брал кредит 2010г 45000 рублей платил регулярно до 2012 г последние пол года платил по 4.500- 6000т рублей и решил позвонить узнать сколько осталось платить они мне отвечают 115000руб и я решил больше не платить, потому что не был согласен с этим.
;оллекторы начали мне сначала угрожать я говорю подавайте в суд и больше не брал трубки. В итоге, они подали на меня в суд и суд прошел без моего участия, потому что я даже не знал. и банк выставил иск на сумму 198000 рублей от 115000рублей, что я не стал больше платить. Скажите пожалуйста как мне теперь поступить и что сделать с этим?

 Москва     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте, теперь вам нужно готовиться к работе со службой судебных приставов-исполнителей, которые вначале предложат вам добровольно исполнить судебное решение суда. а если вы этого не сделаете , то начнется принудительное исполнение - исполнительный лист направят по месту вашей работы для ежемесячных удержаний по 50 % от заработка, проверят наличие у вас собственности и банковских вкладов для обращения на них взыскания долга, ограничат вас в выезде за пределы РФ, а по окончании процесса взыщут с вас исполнительский сбор - еще 7 % от суммы долга.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться