Как защитить свои права перед военкоматом

Мой сын в ноябре 2013 года был призван в армию для прохождения срочной службы. Служить направили в Свердловскую область, пос. Елань, в учебку. До марта 2014 года многократно находился в госпитале (до армии жалобы на здоровье были, но призывная комиссия посчитала годным к военной службе), а в начале апреля ему дали отпуск по здоровью на месяц.
Приехав домой в Башкирию, он встал на учет в военкомате. В сопроводительных документах было рекомендовано после окончания отпуска пройти ВКК. В военкомате дали направление на ВКК в город Оренбург (в Башкирии сейчас нет ВКК) на 29 апреля, сразу после окончания отпуска. 13 мая он вернулся домой из г. Оренбурга, сходил в военкомат, сделал отметку.
На 15 мая взял билет для возвращения в часть. По телефону позвонил в часть о возвращении. Офицер обвинил его в нарушении и сказал что будет наказан вплоть до дисбата. Что он нарушил? Все свои действия он согласовывал с военкоматом.
Что сейчас сделать ,чтобы защитить сына от произвола в части? Сот. тел. 8 968 7839710. С уважением, Алексей.

 Москва     

Ответов на этот вопрос пока нет...


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться