Кредитование      Мошенничество   

Как отстоять свои права при обвинении в мошенничестве

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, 2 года назад я была уволена из банка коммерческого. Оформила и выдала потребительский кредит на машину, залогом которого выступал автомобиль суммой 4 000 000 руб. Выдача проводилась в несколько этапах, сначала заявка отправляется в головной офис электронно, на основании документов приходит одобрение либо отказ.
Если одобрение, то заявка подписывается управляющим офиса и другим ответственным сотрудником, так как сумма значительная. И выдается мной. Но подписей не было этих ответственных сотрудников так как обычно одобрение с их стороны проходит со слов.
Через несколько дней меня стала обвинять служба безопасности банка и уволила. Я очень долго переживала и испытала сильнейший стресс. Сейчас спустя 2 года, мне позвонил следователь и сказал что возбуждено уголовное дело по ст. мошенничество, и что я иду как он сказал пока как свидетель. Я очень переживаю, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я чужого никогда не присваивала и таких целей никогда не преследовала и не преследую..

 Москва     

Ответов на этот вопрос пока нет...


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться