Трудовое право   

Организация после увольнения сотрудника пытается повесить на него

Добрый день. 3 года проработал на предприятии зам.директором по логистики. В конце февраля принял решение уволится по собственному желанию. Написал заявление, провел инвентаризацию, данные передал в бухгалтерию. Спустя 2 месяца после увольнения мой предыдущий директор позвонила директору предприятия, на котором я работал, и сообщила ему что я про проводил махинации с учетными остатками в 1С, тем самым искажая истинные данные инвентаризации. В итоге сейчас на предприятии огромная недостача (6 миллионов рублей), и на меня собираются подать в суд. Как доказательство у них есть распечатанные из 1с документы, на которых нет моих подписей, а лишь указано ответственное лицо, в чьей программе это делалось. Могут ли они мне что-то предъявить спустя 2 месяца, после того как они подписали мне обходной лист, выдали трудовую книжку?

 Москва     

Ответ на вопрос:

Дмитрий Александрович, добрый день, вы не указали каковы были результаты инвентаризации ? с вами бы заключен договор о полной материальной ответственности ?


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться