Трудовое право      Адвокат   

предприятие отказало в лечении

у меня была производственная травма, предприятие отказало в лечении по суду затраты на лечение возместили в полном объеме , а услуги адвоката лишь незначительно и суд длился более года , в соответствии с какой ст. и как вернуть деньги за услуги адвоката и проценты ( потрачено было на лечение в январе 2013 возврат в апреле 2014), еще после лечения была установлена степень утраты трудоспособности 10%, т.е. травма должна считаться как тяжелая однако суд в аппелец жалобе не учел и по заключению р-ной больницы данная травма считается легкая , после судов меня сократили
 Москва     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте. расходы на адвоката взыскиваются судом не полностью. а исходя из сложившейся практики - рассмотрения аналогичных дел в вашем регионе. Длительность судебного разбирательства здесь не учитывается, расходы должны быть соразмерны и иметь разумные пределы. Касательно степени тяжести вашей травмы - ее определяет не суд. а медики, поэтому эту часть вопроса адресуйте им.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
Марина Тарасова
Юрист (Москва)
501 консультация
2
Марина Кущева
Юрист (Лебедянь)
470 консультаций
3
Екатерина Ярцева
Юрист (Краснодар)
141 консультация
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение