Ситуация такая некая бизнес леди будучи председателем ЖСК правит

Ситуация такая: некая бизнес- леди, будучи председателем ЖСК, правит бессменно 25 лет практически без отчётных собраний, внешних и внутренних ревизий и заседаний правления - то есть вся политика и финансы в её руках. Делает ставку на безразличие, разобщённость, страхи и правовую серость подавляющей части членов ЖСК, как и на царящее в РФ узаконенное беззаконие. Хотя наш дом давно находится под техническим управлением внешней кампании и леди фактически ничего не делает, взносы она собирает по двум ставкам председателя и бухгалтера. При этом всем врёт про хлопоты с отчётами в налоговые службы, пенсионные фонды и ещё невесть куда, Простая проверка и-т сайта ЖСК показывает одни нули на его балансе и несколько прицепленных к ЖСК юридических адресов каких-то фирмочек, и контор, с которых упомянутая леди, видимо собирает оброк. В связи с эти вопросов два: как укротить означенную леди, по-русски типичную хабалку и в чём коммерческий смысл фиктивного присоединения означенных юридических адресов, как квалифицировать подобную сделку.
 Москва     

Ответ на вопрос:

Если есть документы, то можно посмотреть. Но чем вам сделки не понравились? Если плохая работа компании, то нужно писать жалобы, пусть проводят проверки.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Не найдено ни одного поста

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
71 консультация
2
8 консультаций
3
1 консультация
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение