Идет планомерное выживание с занимаемой должности моей дочери нач

Идет планомерное выживание с занимаемой должности моей дочери нач.медом части.Используются все приемы от постоянных придирок до ложной информации командованию части и округа.Причиной данного отношения стал вопрос об устройстве нужного нач.меду человека на занимаемую моей дочерью должности фельдшера батальона.Дочь находится на грани нервного срыва.Прошу о консультации по данному вопросу
 Санкт-Петербург     

Ответы на вопрос:

Владимир, добрый день, к сожалению, в российском законодательстве нет актов, которые бы регламентировали и определяли понятие выживания с должности. Ваша дочь вправе оспаривать в судебном порядке приказы, назначение дисциплинарных взысканий и проч., то есть все , что является документальным подтверждением какого либо проступка. Если все, что вы описываете недоказуемо, документально нигде не отражено, то для суда это не существует, поэтому с юридической точки зрения оказание помощи невозможно.

Добрый день, Владимир! Ваша дочь вправе обратиться с жалобой/докладной запиской в вышестоящему руководству/подразделению. Можно собрать подписи свидетелей. Кроме того у нее есть все основания для подачи жалоб в трудовую инспекцию, прокуратуру для принятия мер и проведения проверки. Каждое дисциплинарное взыскание можно обжаловать. Оно должно быть зафиксировано и подтверждено документами.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Не найдено ни одного поста

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
Марина Кущева
Юрист (Лебедянь)
248 консультаций
2
Марина Тарасова
Юрист (Москва)
74 консультации
3
Александр Бударагин
Юрист (Нижний Новгород)
53 консультации
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение