Административка   

Можно ли успешно обжаловать решение суда

Приветствую вас, меня осудили по 6.8 КОАП. Утром одного дня, встретили меня у подъезда, дали повестку, что я прохожу по 228.1 УКРФ. и заставили проехать в отделение. На основании сфабрикованной оперативной информации
, якобы в моем гараже была произведена закупка у неизвестного, эта оперативная информации у них датируется за пол года до встречи с ними. На основании другой оперативной информации была установлена личность неизвестного, т.е моя. Менты хотели чтобы я с ними сотрудничал и закупился у человека, которого я знаю хорошо, назвали его имя, на что я ответил, этот человек ничем подобным не занимается, зашел начальник, который занимается преступлениями связанными с НС, показав мне, решение суда, которое согласно их оперативной информации, позволяло провести обыск у меня дома и в гараже, изьяли 3 предмета(бутылка, трубка и уголок железной трубы, после этого повезли отдел и пугали меня что я уеду надолго, если не пойду на сотрудничество, ничего я им не сказал, далее к следователю, опрос по 228.1, тут выясниется что по делу я иду как свидетель, а не по поводу предметов указал, что не знаю откуда взялась эта бутылка в гараже. Далее выписали направление на основании 228.1 и направили на освидетельствование в сопровождении, имею 2 справки которые предъявил в суде по 6.8, первая что на момент освидетельствования у меня не наблюдалось сделов опьянения, вторая ответ из лаборатории, что ничего из НС не выявлено. все эти мироприятия проходили весь день и отняли у меня более 8 часов. Протокола задержания не оформлялось. На следующий день, как мне сказал следователь по результатам экспертизы, выявили следы тгк. на всех трех предметах раннее изьятых. опрос, в котором указал, что не имею понятия откуда взялись следы НС, и та бутылка. Далее повестка, на которой оформляют протокол по 6.8 на основании экспертизы по изъятым предметам. почитав повнимательней, в заключении эксперта вообще не укзана масса НС, написано что выявлены следы ТГК.
Вопрос такой, могу ли я как то успешно обжаловать решение суда, постановление вступает в силу через 3 дня
 Архангельск     

Ответ на вопрос:

Иван, здравствуйте, Вы вправе обжаловать решение суда, однако насколько результативным оно будет без изучения материалов дела оценить невозможно.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500 - Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Самые популярные статьи

Блокировка Телеграм в России

Блокировка Телеграм в России

Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке меcсенжера Telegram.

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
Марина Тарасова
Юрист (Москва)
386 консультаций
2
Константин Плясунов
Юрист (Москва)
44 консультации
3
Николай Приходько
Юрист (Ростов-на-Дону)
35 консультаций
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение