Клевета бывшей жены в полицию

Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация... моя бывшая гр жена написала на меня заявление в полицию за оскорбления по смс и якобы угрозе жизни чего я не делал ее жизни я не угрожал писать оскорбления писал и делает вид что меня боится, участковый позвонил моей матери и изъявил следующие слова... чо он якобы мне звонил чего не было что мне высылали повестки которых я в глаза не видел и что ко мне приходили и я не открывал двеври, чего в общем тоже не было, и грозят меня за это закрыть, поймать где то на улице и т.д как мне быть в данной ситуации. Идти в полицию мне страшно ибо знаю что там меня и оставят...ах да забыл сказать что он еще сказал что якобы меня видели около ее подъезда где меня уж точно не было

 Зеленоград   (Московская область)   

Ответы юристов на вопрос

Здравствуйте, Кирилл. Поводов для беспокойства нет если Вы действительно не посылали данные смс-ки. Между тем, хочу уведомить Вас, что полиция имеет полномочия на распечатку звонков и смс-сообщений приходивших на телефонный номер гражданской жены. Да Вы и сами можете взять распечатку от оператора связи, предъявив номер телефона и паспорт.

Кирилл, здравствуйте, какая консультация вам нужна ? вас не устраивает поведение участкового - вы вправе жаловаться на его действия как его руководителю, так и в прокуратуру. Оценивать вашу ситуацию без изучения материалов проверки нереально.


Горячая линия - звонок по России бесплатный

На ваши вопросы отвечают:

Адвокат

Москва

Юрист

Александров

Юрист

Юрга

Юрист

Ростов-на-Дону

Юрист

Санкт-Петербург

Юрист

Лебедянь