Семейное право   

Клевета бывшей жены в полицию

Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация... моя бывшая гр жена написала на меня заявление в полицию за оскорбления по смс и якобы угрозе жизни чего я не делал ее жизни я не угрожал писать оскорбления писал и делает вид что меня боится, участковый позвонил моей матери и изъявил следующие слова... чо он якобы мне звонил чего не было что мне высылали повестки которых я в глаза не видел и что ко мне приходили и я не открывал двеври, чего в общем тоже не было, и грозят меня за это закрыть, поймать где то на улице и т.д как мне быть в данной ситуации. Идти в полицию мне страшно ибо знаю что там меня и оставят...ах да забыл сказать что он еще сказал что якобы меня видели около ее подъезда где меня уж точно не было

 Зеленоград   (Московская область)   

Ответы на вопрос:

Здравствуйте, Кирилл. Поводов для беспокойства нет если Вы действительно не посылали данные смс-ки. Между тем, хочу уведомить Вас, что полиция имеет полномочия на распечатку звонков и смс-сообщений приходивших на телефонный номер гражданской жены. Да Вы и сами можете взять распечатку от оператора связи, предъявив номер телефона и паспорт.

Кирилл, здравствуйте, какая консультация вам нужна ? вас не устраивает поведение участкового - вы вправе жаловаться на его действия как его руководителю, так и в прокуратуру. Оценивать вашу ситуацию без изучения материалов проверки нереально.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Наверх