Здравствуйте, Александра.
Да, и автомобиль, и деньги на накопительном счете, скорее всего, подлежат разделу как совместно нажитое имущество, даже с учётом того, что муж — участник СВО.
Обоснование такое.
Если машина куплена в браке — она признаётся совместной собственностью независимо от того, на чьё имя оформлена или кто из супругов фактически внёс деньги.
Исключение — если она куплена на личные средства мужа (например, полученные им в наследство, по договору дарения, или приобретена до брака) — тогда это его личное имущество, но если доказательств, что деньги были личными, нет — авто делится пополам.
Наличия ребёнка не влияет на состав делимого имущества, однако в суде это может быть учтено при определении, кому передать, автомобиль — если он нужен для нужд ребёнка.
Деньги, размещённые на накопительном счёте в браке, считаются совместным имуществом, если они были получены:
как зарплата;
от предпринимательской деятельности;
от премий, пособий и других доходов, не относящихся к личной собственности.
Важно: не имеет значения, на кого оформлен счёт — важно, когда и из чего эти средства образовались.
Само по себе участие в СВО не отменяет правил раздела имущества.
Однако, выплаты участникам СВО (например, единовременные пособия, компенсации за ранения и т.п.) могут признаваться личной собственностью супруга, если выплачены в связи с риском для жизни. Это аналогично выплатам по страховым случаям (ст. 36 СК РФ). То есть: деньги полученные за участие в СВО, если это специальные выплаты, могут не делиться, но только при наличии подтверждения источника.