Адвокат   

Помогите В деревне жили бабушка дед и внучка которая ухаживала

Добрый день. Помогите!!!
В деревне жили бабушка, дед и внучка, которая ухаживала за ними. В доме были прописаны бабушка, дедушка и сын. У бабушки есть 3 детей (2 сына и дочь).
Сын-алкоголик, дома не появлялся, за родственниками не ухаживал, скитался по каким-то домам, женщинам. Когда бабушке стало плохо, дед решил оформить дарственную на внучку, чтобы оставить ей дом. В процессе оформления выяснилось, что у деда документы на дом старые и нужно сделать новые, также не правильно был указан номер дома, пока все это оформляли умирает бабушка. До момента смерти бабушки успели только правильно оформить документы на дом. После её смерти, дед пишет МФЦ дарственную и внучка получает свидетельство о госрегистрации права на дом и на землю (100%). Через полгода умирает дед. А через 6 лет сын-алкоголик хочет жить в доме, который он не содержал, а лишь потому-что он там прописан. Сейчас идет суд, на его выселение (выписку) в котором адвокат этого сына заявляет ответный иск на то, что этот сын имеет право на 1/4 доли от дома, и, что дарственная считается недействительной, т.к. на момент получения дарственной бабушки уже не было в живых и дед мог распоряжаться лишь своей частью, а доля бабушки делится между родственниками. Как нам быть, т.к. абсолютно никто из детей не ухаживал, не помогал, а по итогу все хотят выгнать внучку из дома, в которой она ухаживала за родными. Ответьте пожалуйста на адрес: otvet1412@yandex.ru
 Саранск     

Ответ на вопрос:

Нужно знакомиться с документами. Процессы такого рода сложные и длительные.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Не найдено ни одного поста

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
82 консультации
2
20 консультаций
3
10 консультаций
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение