Наследство      Банкротство   

Помогите что мне делать Я признана банкротом как ип в 2015

Здравствуйте. Помогите что мне делать. Я признана банкротом как ип в 2015 г. Долги остались. Приставы не отстают(арестована доля в квартире. Потеряла родителей. Сначало отец. Потом мама. Нотариус сказал хоть через 10 лет можешь оформлять наследство. Потому как прописана. Банкротство мне надо делать чтоб избавиться от долгов. Не понимаю что мне делать. Сначало наследство. Потом банкротство.или наоборот. Так как хочу продать квартиру в будущем. Кварплату и долги мне не потянуть. Снять арест можно только банкротством я так понимаю в моей ситуации. Как правильно сделать не понимаю. Помогите пожалуйста юридически грамотным советом. Заранее спасибо.
 Москва     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте, Елена! Ваша ситуация довольно серьёзная и поэтому без подробного правового анализа самой ситуации и документов по делу, включая банкротство 2015 года, кредитные долги и относящихся к ситуации 2020 года не обойтись. Контактные данные в профиле.


Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Обсуждаемые новости

Не найдено ни одного поста

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
82 консультации
2
20 консультаций
3
10 консультаций
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение