Кредитование   

каковы шансы оставить машину себе

Здравствуйте,3 года назад я взял автокредит птс под залогом в банке,2 года я платил в рамках графика,а на третий год пошли пробелы по оплате(в силу разных жизненных обстоятельств),точнее почти целый год не гасил долг,пришла повестка в суд,перед судом, за 3 дня до слушания, я внес некую часть денег. приехав на суд,я говорю что забыл квитанцию дома и слушанье перенесли на несколько дней. Вопрос ,каковы мои шансы остаться при своих колесах,и что для этого надо делать?
Я не отказываюсь платить,просто периуд сложный был,они же не слушают и выставили счет со штрафами пеннями и т.д. как мне их убедить ,и машину оставить,и штрафы с пенями скостить,я вообще в таких вопросах не особо грамотный,а суд уже сегодня в 11:00 !!!
что нибудь могу успеть состряпать?
-ответчик , Меткомбанк-истец.

 Москва     

Ответ на вопрос:

Александр Николаевич, здравствуйте, если проценты рассчитаны в соответствии с договором кредитования. который вы подписали, то изменить ситуацию не получится - иск будет уменьшен только на ту сумму. что вы внесли. Если авто в залоге, то машина будет изъята.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться