Подписание двух договоров с мошеннической косметической компанией

Здравствуйте! Я в конце апреля была приглашена на презентацию косметических средств Дешали, не знаю как, но подписала кредит на два кейса для лица и волос. Дома прочитав инструкцию, обнаружила, что она мне совершенно не подходит, так как я перенесла операцию на голове (тотальное удаление опухоли размером 50 на 65). почему спа-специалист не рассказала о противопоказаниях? решила вернуть, привезла им претензию, на которую они вчера ответили, что возьмут только один кейс на мой выбор.( Я просила, чтоб в индивидуальном порядке они сделали мне возврат товара полностью.) Юристу сказала, что не согласна, она ответила, чтоб завтра я сама приехала и разговаривала с директором. Как мне быть? товар я не использовала. сейчас я в разводе, воспитываю дочь 13 лет.

 Санкт-Петербург     

Ответ на вопрос:

Добрый день. никто не вправе заставить вас пользоваться косметикой , если вы этого не хотите. Возвращайте товар полностью и обращайтесь за защитой своих прав в Роспотребнадзор.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться