Уголовные дела   

что грозит за угрозы беременной

Доброго! Меня зовут Катерина,подскажите мой молодой человек будучи с состоянии алкогольного опьянения, перепутал подъезды в доме. сидел на ступеньках, потерпевшая выходила из гостей, по ее словам ударил по голове и угрожал пистолетом(пневматический), душил, потерпевшая на четвертом месяце беременности. на руках обвинительный акт. мой молодой человек ничего не помнит т.к. был пьян. что нам грозит?

 Москва     

Ответ на вопрос:

Здравствуйте, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения только отягчает совершенное и никоим образом не может служить оправданием действий вашего молодого человека. Назначение наказания зависит от предъявленного обвинения. а так же от того какие по делу выявлены смягчающие ( признание вины. раскаяние, возмещение ущерба, положительная характеристика. наличие работы и иждивенцев) и отягчающие ( повторная судимость, не признание вины, состояние опьянения) обстоятельства.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться