Кредитование   

Оформление кредитов в декретном отпуске

Здравствуйте. У меня такая ситуация - у меня был постоянный доп. доход, поэтому я не боялась брать кредиты, всегда расплачивалась , даже находясь в декретном отпуске. Но после того как повредила спину, я болела 3 мес. лишилась доп. заработка. В декрете ещё 1 год осталось. Пошли просрочки. Кредиты брала до и во время декрета, сейчас устроилась в детский сад по совместительству коридорной( чтобы ребёнка взяли в сад) на пол.ставки, а этих денег недостаточно. Звонят , угрожают ( особенно Русс. стандарт) говорят, что раньше надо было думать, прежде чем брать, так-то оно так, а как они смотрели прежде чем давать декретнице, в общем на страховой случай моё заболевание у них не подходит( а для меня это стоило отличной КИ и куче долгов), что предпринять помогите, нервы на пределе. Я не отказываюсь от обязательств, просто нужно время , которого мне не дают. Посоветуйте, почему банки не подают в суд, а тянут, ведь долги растут, что делать. заранее спасибо. Елена. Ангарск, Иркутская Обл.
 Москва     

Ответ на вопрос:

Обратитесь в банк с заявлением о реструктуризации, опишите вашу проблему. Такое обращение позволит вам существенно изменить условия оплаты кредита. Советую обратиться за помощью к юристам.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500 - Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Самые популярные статьи

Блокировка Телеграм в России

Блокировка Телеграм в России

Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке меcсенжера Telegram.

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться

Топ юристов

Рейтинг юристов по количеству консультаций за последние 30 дней

1
Марина Тарасова
Юрист (Москва)
134 консультации
2
Константин Плясунов
Юрист (Москва)
57 консультаций
3
Николай Приходько
Юрист (Ростов-на-Дону)
18 консультаций
Наверх
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Более 700 юристов готовы помочь
Администратор печатает сообщение