Возможно ли вернуть товар

Добрый день! Купили газовую плиту. Духовка не печет как надо (верх у пирога сырой, а низ подгорает). Вызвали мастера по гарантии. Пришел, включил, сказал: «Включается же, значит работает». Предложил нам вниз поставить противень с водой или красный кирпич. Но мы же в 21 веке живем! И не для того новую плиту покупали, чтобы вниз кирпичи класть. Заключения никакого не оставил. Возможно ли вернуть плиту компании, а нам вернуть деньги? И как это сделать? Плита на гарантии до сих пор.

 Санкт-Петербург     

Ответы на вопрос:

нужно написать претензионное письмо на магазин с проектом искового заявления, и в течении 10 дней вам должны дать ответ, и если ваши требования удовлетворяют то возвращают вам деньги если отклоняют ваши условия то нужно уже идти в суд и разбираться в судебном порядке.

нужно написать претензионное письмо с проектом искового заявления в суд и если они не удовлетворят ваши требования то нужно уже обращаться в суд. претензия должна написана юридические грамотна со ссылками на законодательство.


Горячая линия юридических консультаций
8-800-500- Запрос на консультацию по телефону
Звонок специалиста для вас бесплатный

Вы специалист в области права?

Вы можете отвечать на вопросы наших пользователей пройдя нехитрую процедуру регистрации и подтверждения вашей квалификации.

Зарегистрироваться